外食産業向けのオーダリングシステムやiPadなどを使用したPOS&オーダリングサービスを提供しています。店舗業務の効率化や集客支援のサービスなどで飲食店を支援します。

「オーダリングシステム」とは

s_order_eye_DSC00918フロアスタッフが客席でメニュー品目と数量をハンディターミナルに入力し、その情報が厨房に置かれたプリンターから打ち出されて注文が通る仕組みです。店舗経営者の悩みの種、接客時のミスやオーダー漏れを防止するには、オーダリングシステムが最適です。

 

オーダー&会計の効率化で店舗運営がスマートに

注文伝票を厨房に届ける必要がなくなり、厨房では、注文後すぐに調理に取り掛かれるため、料理提供の時間が短縮され、ミスが削減します。会計時にレジで注文番号の入力や印字されたバーコードをスキャンするだけで会計処理が行えるため、会計ミスも減り、レジ待ちも解消します。

 

キッチン用ディスプレイで調理・オーダー状況を見える化

s_order_md飲食店で起こりがちなさまざまなミス、たとえばオーダー伝票の紛失や調理漏れ、配膳の順番違いなどは、サービス低下につながるうえ、店舗運営にもロスを与えるのでできるだけ避けたいものです。そんな悩みを解決するのがキッチン用ディスプレイです。

オーダー内容をカラーディスプレイに表示するため、だれもが同時にオーダー状況、調理状況を一覧で見ることができます。伝票ごとの表示、メニューごとの表示や、調理完了の消し込みなどができ、効率的な運用が可能となります。